2018新年贺辞——敬天尚德 守望生命

[作者:本站编辑 发布时间:2018-01-02 10:57:00  浏览量:]

尊敬的全省各位医师同仁:

栉风沐雨数十载,守望相助又一年。在2018新年到来之际,我谨代表浙江省医师协会向全省广大医师致以美好的新春祝福,感谢大家在过去的一年里辛勤工作,用自己的智慧和汗水为患者带去幸福和快乐!

医师是一份挽救生命的职业,也是一份荣耀的职业。我们很荣幸能够选择医师作为我们的终生职业,成为一名荣耀的生命的守望者——用使命和爱心为众生带来希望和新生!

未来的日子里,我们将不忘初心,逐梦前行,忠诚地履行“救死扶伤”神圣天职,为我省医疗事业的不断发展进步,为“救死扶伤”事业作出更大的贡献!

在这除旧迎新的时刻,再一次祝愿大家在新的一年里——身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

 

 

 

浙江省医师协会会长    姚克

2018年元旦


友情链接: 浙江省卫生计生委 中国医师协会 浙江省科学技术协会 浙江省医学会 浙江省继续医学教育委员会

版权所有:浙江省医师协会 Copyright 2017 浙ICP备10204674号    联系地址:浙江省杭州市武林广场省科协大楼906    务案证编号:浙ICP备07021090

技术支持:杭州卓健信息科技有限公司 访问统计: