2017年浙江省医师协会皮肤科医师分会暨浙江省医学会皮肤病学分会学术年会在浙江金华隆重召开

[作者:本站编辑 发布时间:2017-11-02 10:51:17  浏览量:]

由浙江省医师协会皮肤科医师分会、浙江省医学会皮肤病学分会和浙江省性病艾滋病防治协会性病临床专业委员会主办的2017年浙江省医师协会皮肤科医师分会暨浙江省医学会皮肤病学分会学术年会于2017年9月22日至23日在浙江金华隆重召开。




开幕式上,方红教授宣布会议开始。大会主席郑敏教授介绍了本次大会的内容设置。随后,浙江省医师协会庞海瑛副秘书长在开幕式上致辞,本次大会的特邀演讲嘉宾张学军教授、郑捷教授也在开幕式上预祝本次大会顺利召开。


大会设置特邀演讲、临床专题讲座、疑难病例讨论、CPC等多个专题报告以及皮肤病例专场、激光美容专场、儿童皮肤病专场和青年委员专场。本次大会规模再创新高,与会人员达400余人,投稿论文达到532篇,电子壁报72篇,特设微信实时报道环节,用网络报道方式分享实时会议内容。



本次年会邀请了国内皮肤科知名专家张学军教授、郑捷教授、李明教授、郑敏教授、姚志荣教授、方红教授、蔡绥教授和陆前进教授,并云集荟萃了省内皮肤科学界最活跃的临床和科研精英,以最新学术思想、最热学术动态、最新技术进展,开展广泛的学术交流,百花齐放,百家争鸣。大会还评选了10位皮肤科月优秀医师并颁发了优秀组稿奖、优秀壁报奖等一系列奖项,与会人员的热情空前高涨。

本届年会的宗旨是"以临床为导向,面向基层,培训提高",在历届年会的基础上,大胆创新,以全新的视角、丰富的内容和高质量的学术研究办会,会议取得了圆满的成功。


友情链接: 浙江省卫生计生委 中国医师协会 浙江省科学技术协会 浙江省医学会 浙江省继续医学教育委员会

版权所有:浙江省医师协会 Copyright 2017 浙ICP备10204674号    联系地址:浙江省杭州市武林广场省科协大楼906    务案证编号:浙ICP备07021090

技术支持:杭州卓健信息科技有限公司 访问统计: